Очень люблю тыкву. Готовлю разные блюда с ней, вот что еще пришло мне на ум! Делюсь с вами своими идеями.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
10 г |
20 г |
150 г |
3 г |
3 г |
160 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Желе это обычно десерт. Здесь на 400г тыквы 20г мёда. Очевидно чайная ложка. Будет совсем несладко.
Елена, поэтому я написала, что можно сверху полить манговым джемом😉
Ох, тыкву я тоже люблю, в любом виде. Но вот в форме желе еще не пробовала. Надо наверстать!😉
Надеюсь, вам понравится!😉