Чем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много!
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 22 г |
170 г |
125 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
6 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
350 мл |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Очень вкусный тарт! Но меня подвел глазомер!😉 Показалось, что форма на фото не большая, но в d 20 начинку еле вместила и пришлось заметно дольше ее запекать. Совет: выбирайте d формы 23-25 см.