Для украшения можно использовать любые орехи или крошку, оставшуюся после выпечки коржа. Такой рулет прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
70 г |
60 г |
4 г |
1 щепотка |
200 г |
150 г |
150 г |
20 г |
30 мл |
1 ст. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
какой размер вашего противня? тесто какой толщиной нужно вылить???
Размер противня опционален. Лучше, конечно, взять стандартный для вашей духовки. Если он слишком большой, просто распределите основу в его середине.
Желательно, чтобы толщина теста не превышала 1 см, иначе будет неудобно скручивать рулет.
когда и как мёд в тесто добавляется?
Во 2 шаге к взбитым яйцам, поправили рецепт.