Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).
Рецепт от известного фуд-блогера.
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галина, приготовила так шейку, хороший такой килограмовый кусочек. Пришлось подержать его в духовке чуть дольше, но мясо буквально таяло во рту! Спасибо!
Надо и мне эту часть свининки попробовать запечь. Спасибо!
Галиночка, какая красота! 🤗🥰