Указанных ингредиентов хватит на две банки объемом 500 мл. Для того чтобы лечо получилось особенно ароматным и насыщенным, используйте разноцветные сорта болгарского перца — красный, желтый и оранжевый. Это не только добавит яркости готовому продукту, но и разнообразит вкусовые нотки. Также, если любите лечо с легкой пикантностью, добавьте в процессе приготовления один мелко нарезанный острый перец.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
750 г |
250 г |
50 мл |
50 г |
25 мл |
½ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его