Вариант рыбы (любой) с овощами (любыми) в чудесном сырно-сливочном соусе.
Белки | 51 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 шт. |
300 г |
50 г |
100 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галя, это очень быстро и невероятно вкусно! Спасибо!
Треску нежно полюбили после неоднократного посещения Португалии. Пройдя все этапы от полного отрицания их своеобразного приготовления "бакаляу", до обожания этого своеобразного блюда и вообще всего из трески!:) Так что теперь не пропускаю ни один рецепт с этой вкусной рыбкой!
О треске есть целая книга — Марк Курлански «Треска. Биография рыбы, которая изменила мир». Довольно интересный подход у автора. Он показывает, как менялось отношение и значение продукта в разные исторические периоды и у разных народов. В таком же стиле у него еще две книги написаны: о молоке и о соли.
Спасибо! Обязательно найду и почитаю.