«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.
Белки | 12 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 21 г |
70 г |
7 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 шт. |
½ шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его