Для кого-то завтрак — это обезжиренный творог, или овсянка на воде, или яичница с беконом, с помидорами. А для кого-то это тост со сливочным маслом — наши люди! Такие круассаны можно есть не только на завтрак, они хорошо идут в любое время дня. Зелень берите на свой вкус, нравится зеленый лук — вперед!
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
6 шт. |
400 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его