Соус болоньезе — хитрая штука, нужно знать несколько фокусов. Например, можно выложить его в одноразовые бумажные стаканчики и отправить в морозильник, а в нужный момент вынуть и добавить в горячие макароны. Вуаля, три минуты — и ужин на столе!
Белки | 58 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 119 г |
450 г |
500 г |
300 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ⅖ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем