☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тарт с грушей, горгонзолой и грецкими орехами
Тарт с грушей, горгонзолой и грецкими орехами
GEFEST
27 ноября 2024
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
груши
2 шт.
горгонзола
200 г
творожный сыр
100 г
грецкие орехи
40 г
мед
2 ч. л.
тимьян свежий
4 веточки
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Подготовьте все ингредиенты для тарта.
шаг 2/8
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в пласт.
шаг 3/8
Нарежьте груши слайсами, измельчите ножом орехи.
шаг 4/8
Застелите противень бумагой для выпечки, положите сверху тесто и смажьте его творожным сыром.
шаг 5/8
Равномерно разложите слайсы груши, сверху — немного горгонзолы.
шаг 6/8
Посыпьте заготовку орехами и украсьте листиками тимьяна, приправьте тарт солью и полейте медом.
шаг 7/8
Выпекайте 20 минут в духовом шкафу GEFEST при 200°С.
шаг 8/8
Готовый тарт произвольно нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"