Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать. Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный салатик! И полезный 👌
Спасибо, Наташенька.