Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год.
Белки | 129 г |
Жиры | 569 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
1 кусок |
2 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
1 ч. л. |
600 г |
3 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ириша, ну прям вкусно! И биточки и капуста, которую я, кстати, первый раз тушила (пекинскую, разумеется😅). А то она у меня все больше как салатная, почему то думала, что слишком нежная для тепловой обработки, но нет, норм!👌
Спасибо, Ясенька! Рада, что понравилось. Я стала часто тушить пекинскую капусту после этого рецепта. Быстро и нежно получается.
Надо попробовать потушить пекинскую капусту. Как-то она мимо меня в этом плане.
Попробуй. Мне очень нравится.
Все здесь вкусно: и биточки, и гарнир сочный, и соус!😋😋😋
Спасибо, Галечка!😊😘