В интернете этот новаторский салат из свеклы опубликовала Мария Огородникова. Она пишет: «Этот салат получается невероятно вкусным благодаря добавлению неожиданного ингредиента — наверняка вам никогда не приходило в голову сочетать свеклу с киви. А напрасно. Обязательно попробуйте!»
Меня сразу же заинтересовал этот рецепт, и я решила попробовать. Но вот соотношение продуктов у меня свое. Мне показалось, что 1 киви на 3 свеклы это мало. Я взяла только 1 свеколку размером со свой кулак. Надо было бы взвесить. И я исключила сахар. Мне кажется, свекла достаточно сладкая сама по себе. Словом, опишу, как я готовила салат на 2 порции. Время указываю с учетом варки свеклы.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как интересно. Никогда не пробовала свеклу с киви. Надо попробовать! Спасибо, Галя.
Я тоже впервые приготовила такой салат. Мне понравился. Свежий, легкий.