Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром (!) почти 30 минут. Фасоль проще использовать консервированную, но лучше отварить самостоятельно. Это и выглядит аппетитнее, и бульон можно использовать. Если у вас нет сушеных лесных грибов, можно использовать порошок из этих грибов. Время готовки указываю без учета времени на замачивание фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
5 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его