☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с тунцом и горчичной заправкой
Салат с тунцом и горчичной заправкой
Биолио
22 апреля 2024
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный
200 г
салатный микс
75 г
помидоры черри
10 шт.
яйца перепелиные
5 шт.
семечки
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Для заправки
масло расторопши Biolio
4 ст. л.
горчица с зернами
1 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Отварите перепелиные яйца в течение 4 минут и очистите от скорлупы.
шаг 2/6
Нарежьте на половинки черри и перепелиные яйца.
шаг 3/6
Слейте жидкость с тунца.
шаг 4/6
В глубокую посуду выложите мытую салатную смесь, филе тунца, помидоры черри и яйца. Перемешайте, посолите и поперчите.
шаг 5/6
В отдельной чашке соедините масло расторопши Biolio, зерновую горчицу и лимонный сок.
шаг 6/6
Полейте заправкой салат, перемешайте, добавьте по вкусу смесь из семян и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"