Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле. А вишня дополняет его сладость приятной кислинкой. Да и вид у этого пирога очень праздничный. Можно и на пасхальный стол его подать.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 71 г |
120 г |
50 г |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ч. л. |
400 г |
3 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галиночка, какой прекрасный весенний пирог, обязательно приготовлю и отчитаюсь ☺
Сливок 33-35% 120 мл. Меня всегда такие рецепты отпугивают, так как надо думать - куда девать пачку с оставшимися сливками. Галина, Вы как поступаете?
Первый способ: заранее планирую несколько блюд,в которых буду использовать сливки. От этого зависит покупать 1 литр или 0.5. Конкретно в этом случае можно взять сливки 20%, но хорошего производителя. Здесь же не крем для украшения торта.