На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается. У итальянцев я научилась в красный соус добавлять немного белого вина — рыба получается нежнее и сочнее.
Белки | 102 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
какой марки электрический гриль использует Юлия Высоцкая в этом рецепте? заинтересовал меня?