Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной, появляется пикантность, яркость, при этом никакого рыбного вкуса не почувствуется. Это прекрасная альтернатива мясным блинам! Что касается соуса бешамель, то молоко для него должно быть обязательно горячим. Меня научила этому Сюзанна, замечательный итальянский повар, и действительно соус всегда получается!
Белки | 33 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
2 шт. |
70 г |
2 шт. |
5 стеблей |
100 мл |
40 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
400 мл |
100 мл |
50 мл |
40 г |
¼ ч. л. |
600 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вкусно