Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Черный перец я не кладу, мне кажется, он меняет вкус цукини (как и капусты, и моркови) не в лучшую сторону, а вот чеснок можно добавить, но, на мой взгляд, цыпленок хорошо дружит с чесноком уже на сковороде.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
200 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его