Белки | 25 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 0 г |
2 кг |
800 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Не совсем понятно. Грудинка варёно-копчёная широко известна. Она подаётся как холодная закуска. А здесь как? В горячем виде? В описании ничего не говорится про охлаждение. Получается, что в горячем. И два часа в духовке - думаю почти весь жир должен вытопиться, даже при 150 градусах. Уточните - как подавали!
Я подаю холодной. Для нашей семьи такая грудинка - замена колбасы.
Наверное и карбонад так можно запечь.
Я думаю, что можно.
И голосую тоже двумя руками 🙆
Спасибо🌹
Лена, какая вкуснятина твоя грудинка!!! Забираю двумя руками твой рецепт!