За рецепт спасибо cakes_spirit.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
150 г |
75 г |
1 ст. л. |
75 г |
75 г |
по вкусу |
180 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте! Скажите, печенье должно быть мягким или сухим? Я допустила ошибку - сделала его тоньше, получилось сухим. У Вас какое было? И для меня сахара много. Может не 180г, а 80г? Хочу повторить.
Здравствуйте. Печенье получается мягким. А по поводу сахара....вы можете регулировать его под свой вкус.
Опять отсутствует ингредиент, как и у Галины последнее время было несколько раз. Нет количества сахара. Очевидно с сайтом проблемы. Похоже исчезла заинтересованность в пользователях.
Спасибо большое, что заметили. Сейчас исправлю.
Спасибо за рецепт! Отличный вариант быстрого приготовления, как раз такой искала 🥰😋