Это блюдо кажется мне очень новогодним. Такие «заснеженные» ежики на тарелке!
На ваших глазах происходит чудо: панировка из сырого риса под воздействием пара раскрывается, и у ежа вырастают иголки.
Насыщенный, яркий черничный соус — прекрасное дополнение к пышным, воздушным ежикам. Они подарят вам и нежное мясо индейки, и гарнир.
Белки | 43 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 106 г |
640 г |
1 шт. |
1 шт. |
65 г |
0,1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ½ стакана |
140 г |
½ шт. |
25 мл |
35 г |
0,1 ч. л. |
2 щепотки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как сейчас говорит молодежь :" Прикольно!". Эффект супер! Беру на вооружение. Спасибо!
Пожалуйста, может, пригодится🌞
Суперские ежики, Леночка! 👍 Нямки!:))) И соус в тему.👌Хочу приготовить!
Спасибо, Ясечка! 😚Это здорово, буду рада!🌞