Орама — блюдо, которое способно собрать за столом всю семью, а в новогодние праздники стать центром праздничного стола. Сочный рулет похож на ленивые манты, а начинкой может быть все что угодно: от томленого мяса до моркови. Предлагаем сделать очень сырную ораму с интересной начинкой и густым ароматным соусом.
Белки | 58 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 180 г |
700 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
2 шт. |
½ кочана |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его