Включите духовку для разогрева до 180°С. Очень тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка пожмите руками. Оставьте на 10 мин.
шаг 2/6
Cосиски обжарьте в масле со всех сторон до румяной корочки.
шаг 3/6
Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части. Сковороду смажьте маслом, выложите одну часть капусты с яйцами. Поджарьте до румяной корочки с одной стороны.
шаг 4/6
Выкладываем «блинчик» на тарелку, посыпаем 1/4 частью натертого сыра, выкладываем 1 сосиску и аккуратно заворачиваем ее в этот «блинчик».
шаг 5/6
Таким же образом подготовьте остальные 3 сосиски, переложите их в форму для запекания и поставьте в духовку на 10–15 мин.
шаг 6/6
Подавайте горячими с любым соусом или томатным соком.
Галя, надо провести эксперемент, конечно, но по-моему можно накормить таким блюдом даже нелюбителя капусты!👌👍🌟
Стоит попробовать.😋