У одного повара, который готовит средиземноморскую еду, но не итальянскую, а скорее ближневосточную, я подглядела рецепт этого соуса. Он вполне универсален, можно подать к овощам или намазать на кусочки подсушенного хлеба — получается отличная закуска. Если хочется более нежного вкуса, вместо базилика добавляйте петрушку.
Белки | 27 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
250 г |
½ шт. |
50 г |
3 листа |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
50 г |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Соус вкуснейший! 😋
Авокадо в 4 шаг добавьте, редакторы!😉😊
добрый день! Спасибо, исправили.