Очень интересный рецепт — уже через десять минут получаются маринованные огурцы! Салат лучше взять хрустящий, например романо или подмосковный, а вот рукола и шпинат не очень здесь уместны. Можно добавить орешки — просто кедровые или вместе с миндалем, абсолютно все допустимо. Семечек в глазури хорошо сделать побольше и использовать как перекус, в плотно закрытом контейнере они совершенно спокойно пролежат неделю и даже не отсыреют.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
⅓ кочана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его