Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасный праздничный обед или ужин. Уверена, домашние оценят ваши старания. И что особо приятно, времени на приготовление потребуется совсем немного. В рецепте я использовала апельсиновый джем и дижонскую горчицу ТМ «Махеевъ». Очень вам рекомендую!
Хочу поздравить руководство и коллектив компании «Махеевъ» с прекрасным юбилеем и пожелать дальнейшего процветания, укрепления позиций, творческого взлета, радости совместного труда!
Белки | 53 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
2 шт. |
8 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Викуля, отличное блюдо! Быстро и вкусно! Желаю тебе победы! 💐
Леночка, очень рада тебя снова видеть!😍 Спасибо большое за добрые пожелания!😘💕