Знаменитый салат «Цезарь» часто готовят дома, меняя рецепт по своему вкусу. Кто-то использует готовый соус, кто-то любит добавлять в свой салат оливки или копченую курицу. Практически всегда неизменным ингредиентом остаются сухарики. Для экономии времени можно использовать готовые, но мы предлагаем приготовить пшеничные сухарики для салата «Цезарь» самостоятельно!
Белки | 2 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 6 г |
1 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его