Выложить тыкву на противень, полить 2 ст. ложками оливкового масла, разложить сверху нарезанное сливочное масло.Запекать тыкву в разогретой духовке 20–25 минут, пока она не станет мягкой. Во время запекания перевернуть 1–2 раза, чтобы готовилась равномерно.
шаг 5/12
Чечевицу отварить, откинуть на дуршлаг, а затем вернуть в кастрюлю.
Салат,сочетающий невероятную гармонию вкусов и ещё большую пользу,входящих ингридиентов!Спасибо!
Всё классно, вот только у нас руколы не найдёшь и зелёной аджики.... Может аджику самой можно сделать? ))
prevosxodnij salat bolshoe spasibo J.V.
Замечательно! очень вкусно и полезно! невероятное сочетание ингридиентов!
Замечательный салат,я его обожаю!Спасибо вам за него.