Вера
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 62 г |
700 г |
500 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алла, какой вкус у лука в итоге? Есть его как закуску? Вместе с гарниром?
Вы маринуете лучок к сельди или к мясу, ну вот принцип тот же. Только он у вас уже готовый будет. Я так его лопаю. Люблю. Особенно если севок закрываю. С кусочком черного хлеба. Специи любые по вкусу. Со свеклой отлично получается.