Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
3 шт. |
4 головки |
1 головка |
7 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
10 листьев |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его