Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.
Белки | 50 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
80 г |
2 шт. |
40 мл |
125 г |
40 г |
1 зубчик |
6 веточек |
80 мл |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
И нам было вкусно!😋 Завтра собираюсь рагу из индейки готовить!😊😘
Кушайте на здоровье ❤️
Это было вкусно 😊 Галина, спасибо за рецепт 😍
Это самая большая награда для меня, когда рецепт понравился. Спасибо.