Рецепт приготовления варенья из лепестков шиповника напоминает магический ритуал мудрой травницы. Нежные лепестки бережно собирают в отведенные часы, берегут от росы, тщательно перебирают. Так приятно ощущать на пальцах бархат ярко-розовых лепестков!
Предлагаем приготовить сладкое снадобье: варенье из лепестков шиповника, рецепт вы найдете ниже.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 912 г |
100 г |
900 г |
700 мл |
2 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его