Постное, но сытное блюдо. Идея для фарширования блинчиков.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 36 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
330 г |
100 г |
1 шт. |
60 г |
10 шт. |
1 шт. |
½ банки |
100 мл |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
⅕ ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его