Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 88 г |
350 г |
4 шт. |
75 г |
75 г |
225 мл |
225 мл |
30 мл |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличное клафути! Делала и с черносливом, и с мороженой вишней - вкусно и так, и так. Омлетом немного отдаёт в тёплом виде (как и многие другие виды десертов, где есть яйца), но в холодном это не так чувствуется. А чернослив, вымоченный в коньяке, приобретает более объёмный и многогранный вкус.
Пирог этот мы не совсем поняли - непривычно в плане вкуса, а вот коньяк, в котором чернослив замачивался, муж очень одобрил и сказал, что ещё пекла =D
Нравится, очень вкусно, немножко напоминает омлет
Очень вкусно, нежно, бесподобно!
Вкусно,нежно и очень быстро!