Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, сделать другой формы. Особенно актуально летом, когда из-за жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного стола. Время приготовления указываю без учета выдержки в холодильнике.
Белки | 21 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
4 ст. л. |
1 пакет |
100 г |
150 г |
50 г |
3 шт. |
25 г |
2 ч. л. |
100 мл |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день! Пожалуйста, уточните, в Шаге 1 смешать молоко, имеется в виду масло?
Извините, ошибка. Молока здесь нет совсем. А масло соединяется с творогом.
Обязательно нужно готовить.
Ох, Галиночка, выглядит привлекательно 😀