Хлеб подойдет любой, с помощью сливочного масла и шоколада он получится таким, как надо, единственное, я бы не советовала бородинский — в нем много кориандра, который перетягивает акцент на себя. И чем суше у вас хлеб, тем для этого рецепта лучше, берите тот, что пролежал 2–3 дня. Лимон с грушей — невероятно интересное сочетание, но и яблоками, сливами или персиками тоже будет очень вкусно. Если у вас нет шоколадного порошка, натрите плитку молочного или черного шоколада. Подавать такие груши хорошо с шариком мороженого.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
1 шт. |
⅓ буханки |
⅓ буханки |
50 г |
2 ½ г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Если порошок заменить на плитку шоколада, то масло и сахар нужно добавлять?