Очень простой рецепт, но за счет специй суп получается очень ароматным. Перец чили дает приятную остроту. Я готовила из сухой фасоли, но можно взять и консервированную. Можно сделать суп-пюре. Я пюрировала не до конца, оставив небольшие кусочки. И картошку добавляла уже после приготовления пюре. Мне такой формат нравится больше.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 35 г |
1 ½ стакана |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его