Юлия Высоцкая08 апреля 2023
Приготовление
3 часа 45 минут
Описание
Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто. Чтобы оно получилось, все ингредиенты нужно точно отмерить, а сливки должны быть комнатной температуры.
Тесто очень понравилось. Получилось вкусно. Вместо вишни добавила смесь цукатов, изюм и орехи. Спасибо за рецепт!
Оч . Вкусно получается -спасибо огромное за рецепт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , хотя цедру -тож заменила цукатами и изюмом и залила виски на ночь 🤣 виски тож оч вкусные после настоя цукатов 🤪, но рецепт ваш Юлия супер 👍👍👍-так как не люблю вообще возиться с дрожжевым тестом и ем редко дрожжевую стряпню , а ваш рецепт в прошлом году пробовала и повторяла еще раза 2,3 и самой оч вкусно и все домочадцы ели с удовольствием,включая и детей 😊-ну а это реальный показатель изумительного рецепта 👍👍👍.