Отличный сытный суп! И никакого мяса не надо. Все это благодаря перловке и, главное, ее предварительной прожарке.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 23 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 стакан |
2 л |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галин, отличный супчик! Беру в КК 😉