В журнале, где я нашла этот рецепт, было сказано, что это блюдо принадлежит к молдавской кухне. Оказалось, что это весьма вольная интерпретация молдавской замы. Для его приготовления лучше использовать светлый домашний квас, но я взяла покупной.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
300 г |
½ л |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересненько. А что дает квас? Аромат хлеба?
Да, и еще должен давать кислинку. Если домашний.
Спасибо. Интересно попробовать. Ведь щи из белокочанной капусты не имеют достаточной кислинки, а квас решает эту проблему. Спасибо, Ирочка!