Немного солнца в вашей тарелке.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
250 г |
½ шт. |
1 стручок |
1 шт. |
3 зубчика |
75 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 щепотка |
75 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
C удовольствием попробовала бы это экзотическое блюдо, но сама никогда не решусь такое готовить. Уважаю смелых кулинаров 👏
Согласна, выглядит вкусно. Но я не большой любитель тайской кухни
Я хорошо понимаю автора. Я сама часто готовлю, потому что интересно, а что получится, и что это такое на вкус. Ведь, не попробовав, не узнаешь, нравится тебе это или нет. А восточная кухня очень специфическая 😏