Коржи для этого торта можно испечь заранее, например за неделю до того, как подавать его на стол. Чтобы коржи получились воздушными, орехи нужно подсушить и натереть именно на терке, а белки «состарить» — они должны пролежать в холодильнике дня три. Вместо грецких орехов подойдет миндаль, фундук, пекан или кешью, даже арахис будет здесь хорошо работать. Сахар можно взять только белый, но я очень люблю карамельный аромат, поэтому добавляю еще и коричневый. Если у вас есть две одинаковые разъемные формы, коржи можно выпекать одновременно.
Белки | 5 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 45 г |
4 шт. |
130 г |
100 г |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
400 мл |
5 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его