Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
2 головки |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересный рецепт! А лук чувствуется?
Нет.
Рецептик забираю, но вот лук я предварительно обжарю. Спасибо!