Белки | 13 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 132 г |
2 шт. |
250 г |
250 мл |
250 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
300 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
450 г |
300 г |
100 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сейчас замешивал тесто и добавил столовую ложку какао. Думаю это очень много, нужно было совсем чуть чуть, только для оттенка. А так получилось с красителем не очень красный цвет, какао всё попортил. Сейчас испеку коржи, посмотрю, что получилось
Как жаль, Леночка, что твой рецепт не оценили. Такой нежный, легкий, вишневый!
Галя, ничего страшного. Значит в другой раз оценят😁
И красиво😇, и вкусно 😋
А если краситель не добавлять, то будет просто цвет какао? Краситель ведь вкус не даёт, только цвет?
Краситель не даёт вкус, только цвет. От какао будет только оттенок, а не насыщенный цвет, т.к. его не много.