Универсальный творожник с кислинкой сливы. Без манки, на овсяной муке и отрубях — так мне захотелось, но можно заменить пшеничной мукой. Рецепт хорош тем, что пристраиваем оставшиеся белки. Высота пирога — 3 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
100 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Таня, замечательный творожник!😋👍Сплошная польза!💯🌞
Cогласна,Тамарочка! 👋💃
А вот со сливами еще не пробовала готовить творожник. Надо исправляться. Спасибо, Танюша.
В чистом виде слива для меня кислая,а вот в выпечке-милое дело)))
Тамарочка,спасибо большое за голос творожнику! 👏💃💋💓💋
Аппетитная запеканка
Денис,спасибо за голос! 🙋🌞🍰