Люблю придумывать новые салаты. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт. В нем сочетаются вареная свекла, хрустящий маринованный лук, сочный свежий помидор, питательный консервированный нут.
Салат станет отличным дополнением к блюдам из картофеля, круп, макарон.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его