Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 25 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как по мне, так мне больше нравится курица в мультиварке, раз попробовала, теперь готовлю только так https://www.scarlett.ru/recipes/80248/ , она получается сочнее, нежнее, и не такая сухая, как в духовке.
Готовьте на здоровье.