Пуристы рекомендуют в таких рецептах охлаждать металлическую терку, использовать холодные металлические поверхности, чтобы масло минимально нагревалось. Я пыталась соблюдать эти хитроумные правила, но, скажу честно, разницы в результате не почувствовала. Поделюсь единственным секретом, который действительно здесь работает: если воздух на кухне слишком сухой и кажется, что в тесте недостаточно жидкости, нужно добавить в него пару столовых ложек ледяной воды, или столовую ложку сметаны, или яичный желток, или еще немного сливочного масла.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
350 г |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его