За рецепт спасибо Елене Обуховой.
Белки | 11 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 52 г |
100 г |
200 г |
20 г |
50 мл |
200 г |
½ ч. л. |
100 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
фото с начинкой будет? Хочется посмотреть что внутри печенья)
К сожалению нет такого фото. Поздно вспомнила - уже все съели.
Лена, приложила фото с разломом ;)
Вкусные, нежные, хрустящие, и ооочень ореховые 😊
И я забираю рецепт в свою копилку. Спасибо!
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю 😉